--------- --------

May 5, 2011

Assignments. Exercises. Scripts. ARGH i hate school!

Ya, saya lagi di penghujung "liburan" dan saya lupa mengerjakan semua tugas sekolah saya.
Buku udah ada di gudang semua. HAHA.
Tiba-tiba keingat banyak PR yang belom selesai, bahkan belom tersentuh ~_~
Inilah rincian pekerjaan yang belum selesai juga, 2 bulan ini:



Mandarin, 4 lembar full hanzi, pinyin hanya sedikit, tulisannya kayak cacing semua gitu. Duh gak ngerti ah~
Bikin laporan prakerin, tinggal kopi laporan ka Fendy tahun lalu. Terus ganti cover. HAHA.
Desain buku tahunan anak kelas 3. Padahal saya kelas 2 -__-"
Animasi game sejenis Feeding Frenzy.........................
Animasi game tembak-tembakan!

Nyaris saja saya ngulang lagi loh bikinnya!!!
Gara-gara flashdisk saya kena virus jahanam!!!

Tapi, berkat bantuan Hery dan laptop   HACKINTOSH  nya, saya gak perlu ngulang :D
aseheeekkk.... \m/

Dan saya pun nambahin background saja buat gamenya.....
Di catatan yang dikasih Bu Yuyuk, guru Multimedia sekolah, kita harus bikin helikopter bisa berjalan sesuai panah panah keyboard... Terus bisa nembak ke sasaran, dan di pinggiran layarnya ada bebatuan, yang kalo ditabrak helikopternya, helikopter itu meledak.
COWO BANGET GAK SIH!?

 eke kan cewe ~~

Akhirnya saya ber-jibakutai "BODO AH BIKIN GAME VERSI SENDIRI AJA"
Saya berinisiatif ngubah helikopter menjadi SAPI !!! HAHA
Pelurunya berubah jadi semacam MILK SPLAT.
Bebatuannya diubah menjadi BALON.
dan sasaran tembaknya adalah KOTAK SUSU.

dan semuanya cuma gambar pake mouse..
#tetepFakirCintiq

Berikut...................






udah di render. [ga ada bedanya-_-]
si Sapi masih baik-baik saja :D

si Sapi mulai menembaki kotak susu dengan tetesan surgawi [?]


si Sapi sengaja nabrak balon, dan bunuh diri~



Ini bukan animasi yang gerak sendiri loh...
Tapi mesti di gerakin pake keyboard. 
DAN BAGIAN AWAL SCRIPTNYA BIKIN MULES.


Yang berujung SYNTAX ERROR.
haha. tau ah.

fyi :  ternyata Chris Spooner nge klik yang saya kasih d twitter xD :bahagia:

4 comments:

You said......