--------- --------

Jul 31, 2011

Motion GraphGEEK : Old Man River - La













My 2nd video..
Yak, seminggu ini udah edit video banyak banget

Lagi asik main Adobe After Effect.
Nah, video ini, hasil belajar iseng nih.. maap rada absurd

Belom imba. wkwkw
Pertama pernah belajar bikin Growing Vines, waktu kelas 11. Eh buta banget sama After Effect. :/
Akhirnya males. Terus kelas 12 ini ada pelajaran audio video, yaudah aku coba lanjutin belajar tutorialnya -_-
Pertamanya kepaksa, lama lama jadi kebiasa :P.
Ternyata After Effect tuh gak susah susah amat.
Berbekal 3 tutorial dasar, ane bisa bikin model beginian.wkwkwk


Belajarnya dari beberapa sumber, bahkan sumbernya basic -_-
Yaya.. Semua game kan mulainya dari level 1 kan.
Tutorial yang berjasa :
Growing Vine Animation Pt2 After Effects: After Effects Tutorial
Animating Text Along A Path In After Effects – AE Basix
Adding Elements To Your Film Footage – AE Basix
Dan youtuber hebat yang pernah ngajarin After Effect..

15 comments:

  1. wuizzz....

    keren mampus!!
    \(>,<)/

    hihi...
    dsini nih... kamu dapet tiga award juga :)

    http://aul-home.blogspot.com/2011/07/i-call-this-surprises.html

    ReplyDelete
  2. kereeeen aku pengen bisa bikin begitu :3

    ReplyDelete
  3. Kereeeennn kakaq....buatin gue dong kapan2 :)

    ReplyDelete
  4. wahaaa.... o_O pengen bisa gue juga. tapi lepi ga memadai buat belajar gituan. T_T

    ReplyDelete
  5. Kenni : ok muchas gracias!
    Aul : :D
    Titus : makasih !!
    Dodi : makasih!!
    Ahmad : hahahaha kapan kapan ye
    Fiscus : pinjem punya orang :O
    Putra : waw~

    ReplyDelete
  6. della super berbakat banget bikin video2...ajarin dong kk :3 hahaha

    ReplyDelete
  7. Hey kamu manusia berteknologi tinggi! Sy iri! *nangismeraungraungsambilcakarcakartanah*

    ReplyDelete
  8. orank : kalo ane udh master yak ane ajarin semua.wkwkw

    angga : apadeh bang -_-

    inez : saya berbadan tinggi,kaka ~_~

    ReplyDelete

You said......