--------- --------

Jul 26, 2011

My First Motion GraphGEEK

Baru nyoba nyoba belajar motion graphic, soalnya di sekolah pelajarannya itu.
Nyari nyari tutorial, ketemu deh cara bikin growing vines, sama text along the path.
Nah, di campur deh kesini.


suneh -__- iya, namanya juga coba coba.
Gambarnya pake gambar2 lama. haha. Lagi males bikin baru, yang lama masih belum kepake.

Terus yang ini buat opening tiap bikin video :)


Gambar perempuannya itu bikin pakai CorelDraw X3 aja kok, terus edit pake After Effect.
Just a beginner, for now B).

11 comments:

  1. cakep banget blognya, followed yaa :3
    exchange link?

    ReplyDelete
  2. halo dellunee :D

    waaa >.< blog kamu keren bangeeet..
    DEWA yaa, bisa bikin motion graphic gituu! HEBAT!

    Kamu anak DKV ya?

    anw, thank you dear. i have already followed your blog too :D

    ReplyDelete
  3. Cool! :)

    ini buatnya pake adobe after effect bukan ya?

    ReplyDelete
  4. dellana :D
    baguuuus deh, simpel :)
    bikin nya pake apa ya?

    ReplyDelete
  5. venus : waw namanya unik #oot. Makasih makasih makasih :3. Linked.

    Pinklestar: Hhahaha, baru belajar, kakakkkk x). Amin..jadi anak DKV... amin... :)

    Zazuli : Iyaaa :D

    Reza : makasihhh xD pake After Effect :O

    ReplyDelete
  6. Motion graphicnya bagus kok, keren banget untuk level pemula sih

    Terus berkarya ya!
    Gua follow deh

    ReplyDelete
  7. F : makasihh haha
    C : haha oke makasi
    P : :D makasiii

    ReplyDelete

You said......