--------- --------

Jul 26, 2011

My First Motion GraphGEEK

Baru nyoba nyoba belajar motion graphic, soalnya di sekolah pelajarannya itu.
Nyari nyari tutorial, ketemu deh cara bikin growing vines, sama text along the path.
Nah, di campur deh kesini.


suneh -__- iya, namanya juga coba coba.
Gambarnya pake gambar2 lama. haha. Lagi males bikin baru, yang lama masih belum kepake.

Terus yang ini buat opening tiap bikin video :)


Gambar perempuannya itu bikin pakai CorelDraw X3 aja kok, terus edit pake After Effect.
Just a beginner, for now B).