--------- --------

Jul 17, 2011

Runa Emoticon Set~

Haha, weee....ooo...weee..
Iseng bikin emotikon, habis, bosen pake yang ada di internet.. pasaran :P
Nah, ini, saya bikin emotikon namanya Runa [gak usah nanya kenapa namanya Runa], baru sedikit sih, nanti di update lagi tiap bikin :))



 Happy
Blush
 Embarassed
 Kiss
 In Love
 Hesitate <---muka galau wkwk.
 Puppy Eyes
 Sad
 Cry
 BlahblahblaH
 Bored
 Yawn
 Envy
 Shock
 Angry
 Smirk
 Mad

    ○ Updated 
                  ↓  
 xD

 :P

WHAT? o.O

 fufufufu :") -__-

 cool -_- B)

 geek :B

Mau???
Bayar pake tweet :P. Klik aja tombol di bawah.. [belum termasuk emoticon update-an yaaa]
klik ---->  <----klik

24 comments:

  1. emotionnya lucuuu dear :3
    mauu
    kursornya jugaa, gimana caranyaa ituu ??

    ReplyDelete
  2. kereeen!
    background yg kemaren kemana? aku suka gambarnya hihi. tp yg sekrang ga kalah lucu :3

    ReplyDelete
  3. iih, della lucu emoticon (≧∇≦)

    skinnya juga lucu deh (*≧▽≦)

    ReplyDelete
  4. there's award for you, please take at my blog

    http://nyushebat.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  5. Rusydina: Makasih :)) bikinnya pake adobe flash. Gambar tangan aku jelek-_-

    Mita: makasiiiiih... yang kemaren ada di http://tangleuponmyhead.blogspot.com/2011/04/you-make-me-feel-just-like-this.html

    Prisma: hahaha makasih yaaa

    Yuniarechi: hahaha makasiiihh o(___) o ~

    ReplyDelete
  6. nyoba bikin bisa gak yaa :3
    eh btw emoticonnya udah aku pake loh :D

    ReplyDelete
  7. kok kamu kreatif bgt sih bisa bikin gini2aaaan??? cute to the maximum level! thanks for blogwalking my blog :p

    have a nice day!!!!!

    ReplyDelete
  8. Yes, probably so it is

    ReplyDelete
  9. aku masih mau download adobe flash duluu tapi yaa :p

    ReplyDelete
  10. ario : makasih!!!
    honeylizious : ahaha kapan2 kaka :P belom bisa :P
    Rusydina :yaaaah:/
    indi : ahaha makasih kaka!

    ReplyDelete
  11. lucu2 emotnya .. pengen deh bisa bikin yang kayak gitu juga , tapi gak ngerti adobe flash sama skali --a

    ada tutorialnya gak ya?

    ReplyDelete
  12. kyaaaaaaa :D
    emoticonnya keren banget

    ReplyDelete
  13. lucu banget :3 boleh pake gak sist ? kalo boleh, 'pay with twitter'? itu gimana deh maksudnya ?

    ReplyDelete
  14. vivi : aku jg awalnya engga ngerti :O
    xinnosuke : xD
    miranti : kamu klik aja buttonnya. hahaha. save as juga bisa sih sebenernya -__-

    ReplyDelete
  15. della, emotion nya aku pake yah :)
    hasti tkj

    ReplyDelete
  16. kak,emoticonnya keren dan unyu kak! XD
    aku minta izin make emoticonnya ya kak :D

    ReplyDelete
  17. Waaaa :)
    Imut banget emoticonnya !Izin pake ya :)

    ReplyDelete

You said......