--------- --------

Aug 16, 2011

Robbed in Peace :(


Kemarin.......
Dua sahabat terbaik saya dicuri orang... 
Dadah Laptop... dadah Kamera...

17 comments:

  1. sabar ya, semoga dapet yang lebih baik lagi. :)

    ReplyDelete
  2. waa kok bisa :0 yang sabar ya :) pasti dapet yang lebih baik lagi.

    ReplyDelete
  3. waaa sabaar dear. ntar dapet yang lebih bagus lagi pasti :)
    semangaaat

    http://nyushebat.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. sabar ya kawan....

    ikhlaskan walau berat.. semoga di ganti dengan yang lebih baik lagi.. :)

    semangat ya..

    ReplyDelete
  5. Turut berduka ya kak dell (boleh ya manggilnya gitu? :D) Kemaren juga tetanggaku kemalingan, laptopnya diambil 3, Kamera slrnya diambil, sama komputernya yg layarnya LCD. Bahkan ada polisi jg kemaren. Semoga diganti yang lebih baik ya kak! :D

    xoxo~

    ReplyDelete
  6. sabar yaa. . . data pentingnya ikut ilang donk. :(

    ReplyDelete
  7. Wah, gimana ceritanya tuh???

    Ironis banget ya, bulan puasa tapi tingkat kejahatan malah naik...gua juga kemaren baru kecurian helm...

    ReplyDelete
  8. wah wah,, ramadhan gini,, copet masih adaaa aja..
    ckck.
    sabar yya sist..
    salam kenal btw.. :)

    ReplyDelete
  9. ah turut bersedih, 2 benda yang amat penting :( semoga lekas dapat yg baru yah ^^

    ReplyDelete
  10. kak, makasih yaa.. emotnya udah aku pake loohh...
    #lapor

    ReplyDelete
  11. MAKASIH SEMUANYAAAA :D
    hehehehe -__-,

    #nangis

    ReplyDelete
  12. Things happen for a reason del, bakal ada i-mac yg nunggu buat di gondol ko :D

    ReplyDelete
  13. sabar ya del.. mudah-mudahan diganti jadi yg lebih bagus :)

    ReplyDelete
  14. ntar pasti dikasih yang lebih baik kok, yang ngambil tega bangetnget sih huuhh..

    #tepuktepukpundak #kasisaputangan

    ReplyDelete

You said......