--------- --------

Oct 4, 2011

Music Video: Lady Antebellum - Need You Now





Banyak yang ngira itu wiski beneran dan saya mabok beneran -__-
Malah ada yang ngira itu air teh... -__-
Itu tuh, rum buat bikin fla...baunya emang bau alkohol, tapi engga saya minum..
soalnya ada 2 botol. Yang satu penuh, yang lainnya kosong. haha.


Saya suka lagu ini makanya saya bikin videonya versi saya-_- HAHAHA... Ini kerjaan iseng, di rumah ga ngapa-ngapain.. Yaudah deh, bikin ginian-__- Muka saya kocak banget ya-_-- Rekam pake Canon IXUS 115 HS. Edit pake Adobe After Effects, Adobe Premiere, sama Movie Maker. Ngambil gambar 1 hari, ngedit berhari-hari, karena komputer ga kuat video HD -_- Akhirnya dikecilin jadi 720px T_T Pas nge-exportnya AE saya nge-crash melulu.. Tapi, dengan bantuan sang Master: Hery, bisa di export. Hehe. Makasih yaw :3 Terimakasih kepada lensa kameranya Damar, yang jadi opening disini.
Hehe. 



7 comments:

  1. saya kira cuma lipsync doang, tapi ternyata keren juga. Take gambar2nya keren, berasa nonton video clip professional aja ini mah, terkonsep. :)

    itu emang beneran wiski ya? gilee diminum sampe abis. hhaha

    ReplyDelete
  2. samaa.. aku juga suka banget lagu nya :D keren keren

    ReplyDelete
  3. Kreatip del! Gue kira botol wiskinya bakal di banting --"

    Btw, gue kayanya kena writer's block deh del.Gak tau mesti nulis apaan.Seret ide. (Lhaa, malah curhat)

    ReplyDelete
  4. alamakjang... niat banget si della bikin videonya ._.
    *standing applause*

    ReplyDelete
  5. della sebelum penuaan..masih kurus banget

    ReplyDelete

You said......