--------- --------

May 29, 2012

Collage: Peacock Chic


Karena Looklet lagi gakbisa login..
Jadi, main baju-bajuannya di Photoshop aja -_-
Hanya bermodalkan googling stok foto, bikin lineart di Corel, edit di Photoshop.
Voila.
Basicnya, masih sama kok kayak Line Art CorelDraw yang waktu itu aku post tutorialnya.
Silakan dicoba. He he.


Hair: Rachel Weisz, Vanessa Hudgens
Peacock headpiece: Ornent
Cat eyes make up: Illuxion
Blouse and skirt: Zara
Peacock and Motif Bangles: Zara
Hippie Clutch bag: CC Skye
Ankle boots: Christian Louboutin Loubout
Model: DeviantArt

24 comments:

  1. Manis cewenya :3
    mau coba line art nya deh :D

    ReplyDelete
  2. line artnya asik.. thanks for share. :)

    ReplyDelete
  3. Kok bisa keren begini :(
    Pengen bisa juga!!!

    ReplyDelete
  4. kereeennn banget...
    jadi pengen bisa buat kayak gitu..
    envy -_-

    ReplyDelete
  5. keren pakek banget!
    terus berkarya kaaak.., :)

    ReplyDelete
  6. kak yang segitiga itu namanya apa ya? terus buatnya di corel apa ps? thanks

    ReplyDelete

You said......