--------- --------

Apr 3, 2013

See You in Cirebon Mini Artshow

artwork by Eggbal Alditio
"Sambil belajar, berbagi sedikit review tentang mini art show "See You in Cirebon" bulan kemaren seru juga kali ya :D. Ini secret art show gitu ceritanya, tempatnya random. Dimana bisa pameran, ya pameran. Target audiencenya mayoritas pelajar SMA di cirebon. Meski mini art show, tapi Artist yang diboyong panitia ke Cirebon ga sembarangan, banyak nama - nama yg emang udah di deretan jam terbang tinggi. Media yang kita respon kali ini, Talenan!!! daripada bingung, ini review karya - karyanya. Oiya makasih buat Zakaria Faisal yang udah bantuin foto..Enjoy it Guys!"
Eggbal   


 Nah, sekarang karya-karyanya nih. ::)




artist: Basumo
Semacam makhluk berdagu ajaib (magical chin) yang ngakunya waktu SMA mukanya mirip Tweety.
Gambarnya kebanyakan desain karakter. Cita-citanya jadi concept artist.
Low profile dan disenangi semua teman karena suka minta dibully.


artist: Delllana
Della ini gambarnya cupu banget dibandingin sama temen-temen seangkatannya. Suka sedih kalau matkul gambar bentuk. Sedang menunggu dengan tidak sabar era digital menyapu jadwal krs.


artist: DhimaSamihD
Jawa Cina yang matanya kayak garis bantu ini kalau main DotA gak bergerak sama sekali badannya, cuma persendian tangannya aja mencetin mouse sama keyboard W-A-S-D. Gambarnya komik-komik gitu, berkarakter. Suka nyengir tanpa alasan.




Sohibnya Basumo ini sukanya sama yang oldschool-oldschool. Klop banget sama Basumo kalau bicarain yang lawas-lawas. Gambarnya juga retro-retro banget.


artist: Oka
Mahdi suka memanggilnya "Kempul". Gambarnya agak serem-serem gitu. 
Big Daddynya DKVNR12. Semok membara..


artist: Ipung Afifur
Diem-diem nih anak gambarnya keren banget. Sukanya sama gambar-gambar historical. Suka dikatain tapi orangnya kayak gak ngeh. Imogiri Lord.


Kayaknya cuma punya segitu. -__- Haha
Maaf kalau deskripsinya kurang berkenan. Ahahah.
Ini hanyalah sekedar opini sederhana.


(Foto-foto dokumentasi dari Eggbal dan temannya.)

4 comments:

You said......