--------- --------

Jul 7, 2013

Dagingtumbuh: Postcard Revolution #3


Penutupan pameran diundur hari ini. Tapi, haha, tetep aja gak bisa datang. Keluarga lagi antar sepupu tes kuliah. So, this weekend, ended up with me watching alien abduction.
What a great day! Thank you sir, for ruining my life!! You're good at it. :""| Akhirnya, cuma lihat live report dari timeline :") Ini beberapa foto dari bugig.com dan akun twitter orang.

Oiya, aku submit 2 karya buat pameran ini. Tapi baru ketemu satu di foto-foto yang beredar. :'| postcard 1 - postcard 2 . Hoooo, ayo yang mau kirim-kiriman kartu pos, ikutan di cardtopost.com :) 




find me


 











8 comments:

  1. asik euy pamerannyaahhh \(^.^)/

    itu yg karya nya kaka mana? banyak banget susah nyari x_x

    ReplyDelete
  2. keren2 abis lho kak :D pasti seru ya bisa kesana. yang sabar deh kak ._.v #pukpuk

    ReplyDelete
  3. Anak isi pameran terus ya ._. Kemaren bibi sekarang dellana.

    ReplyDelete
  4. well watching alien abduction is not bad, though...
    ternyata pameran ini ya yang kau batal hadiri, kayaknya seru :'

    ReplyDelete

You said......