--------- --------

Aug 28, 2014

Summer in Vienna EP: Shallow Lagoon Holiday

sebuah poster
sebuah illustrashon
Another idealist project untuk sebuah ben benan indie asal Jogja.

Ini awalnya random banget, jadi ceritanya aku 'nemu' mereka di acara diskomfest5, terus kenalan terus aku nyeletuk pengen bikin video klip lagunya, soalnya lagunya kece-kecek gitu. Eh malah jadinya bikin packaging CD gitu deh. Heuheuheuheu.
Seneng deh pas release party kan ramai tuh terus gambarku dipajang dimana-mana hahahahaha.
Yanamanya juga (((masih anak-anak))). Gampang banget dibikin seneng.
Apalagi apalagi pas rasul indies mase Gembira Putra posting belanjaan CD SIV sepulang dari RSD di instagram.
Heueheuehueheu.
Berikut gambar-gambarnya pas di acara release party yang kira-kira begitulah.

sebuah band
Answer Sheet sebagai penambah ramai suasana






dokumentasi: dari facebooknya SIV, kanaltigapuluh





OIYA OIYA.... 

4 comments:

You said......