--------- --------

Nov 6, 2014

Dellana Arievta First Blog Giveaway




Hey hey, akhirnya kesampean juga bikin giveaway blog.
Udah lama ngomong mau bikin giveaway-mau bikin giveaway terus tapi baru punya waktu luang sekarang. Jadi, sekarang aku mau bikin sebuah kontes, berhubungan dengan musik dan gambar. Siapa aja boleh ikutan yang penting tinggal di Indonesia dan tentunya ada hadiah menarik nan artsy dari saya untuk para pemenang yang hits, hohoho.

HADIAH YANG SANGAT GRANDPRIZE SERTA MENYENANGKAN HATI DAN HEART

Ada 3 buah CD EP Summer in Vienna (yang artworknya keren-keren karena bikinan saya. LELZ.)
untuk 3 pemenang:
1 Pemenang Pilihan Saya Sendiri, hehehe.
1 Pemenang dengan Komentar Terbanyak
1 Pemenang dengan Referred Links Tertinggi



Ada 6 set postcard dengan cita rasa seni tinggi untuk 6 orang yang aktif share link postingan ini lewat twitter.  >_< Hhhhh.



Ada doorprize untuk 1 peserta giveaway yaitu, fotonya dijadiin gambar secara eksklusif oleh sponsor artwork Doodlegänger!!!! (hahahahaha)


****

THE QUEST

Questnya adalah:

- Buatlah top 10 music chart pribadi kamu, isinya daftar lagu favorit kamu saat ini. Boleh lagu indie boleh lagu bikinan teman, boleh lagu yang dijual di KaFeCi, boleh band indie kesukaan kamu, boleh band luar negeri, terserah, pokoknya rekomendasikan lagu-lagu keren mereka di blog kamu.

- Pilih 1 lagu yang paling kamu suka kemudian interpretasikan/jelaskan, kenapa kamu suka, bisa berupa tulisan, artwork dari lagu, fanart, pokoknya bebas dan sekreatif mungkin.

- Jangan lupa pasang banner giveawaynya.

Selesai!!! :D

Gampang kan...!?!?!?!

****

HOW TO JOIN
Gimana cara ikutannya?
Gampang banget!

Kalau kamu punya blog (tumblr, wordpress, blogger), kamu posting aja sebuah karya (bisa semacam jurnal, curhatan, doodle, komik, kolase, animasi, kerajinan tangan, atau illustrasi, atau video, atau lagu, pokoknya segala macam bentuk karya, deh.) tentang lagu favorit kamu. Makin kreatif, makin besar peluang untuk menang..! xD
(klik ini untuk lihat contoh)
(ini untuk contoh lainnya)
Tapi jangan terpaku sama contoh ya, bikin sebebas mungkin :D

Kalau kamu gak bisa ngeblog tapi suka ngetwit dan semacam selebtwit, atau emang followersnya banyak banget, bisa tuh ikut meramaikan suasana dengan ngeshare link ini semenarik dan sekreatif mungkin. :3

****

DEADLINE

Postingan masuk ditunggu sampai tanggal 27 November 2014 dan bisa diperpanjang tenggang waktunya dengan pemberitahuan sebelumnya di blog ini. Sampai deadline yang ditentukan, kolom komentar postingan ini akan dimoderasi.

****

RULES

Syarat dan ketentuannya apa aja kak?
Nah, nah, syarat dan ketentuan kamu untuk bisa ikutan blog giveaway ini adalah:

1. Bikin postingan yang menarik pakai bahasa kamu sendiri. Boleh lucu boleh serius.
2. Orisinil. Bukan hasil jiplakan karya orang lain. Curhatan diterima kok.
3. Posting link tulisan kamu di kolom komentar pada postingan ini.
4. Promosikan!
         a. pajang banner ini di postingan/tweet kamu


         b. follow blog ini (bukan pengguna blogger, bisa follow pakai akun twitter/google ^_^)
         c. like fanpage-fanpage sponsor di bawah ini (sponsor apaan)







         d. follow instagram/twitter sponsor (ahahaha)  di bawah ini
            dan share postingan kamu di media sosial
            jangan lupa mention link ke twitter @xdoodlegangerx atau hashtag #dellanagiveaway ya!
          

       


Jika salah satu dari 4 syarat tersebut tidak kamu patuhi, maka postingan kamu tidak termasuk dalam peserta giveaway, ya atuhlah. :'3

****

THE WINNERS

Para pemenang akan aku umumkan di postingan mendatang dan dihubungi secara langsung via sms/whatsapp/line/direct message twitter entah bagaimana caranya. Untuk kemudian saya minta data-data diri seperti Nama Lengkap dan Alamat untuk pengiriman hadiah yang sangat grandprize serta menyenangkan hati dan heart...!!!
****

kalau mau nanya-nanya lebih lanjut:
bisa line delllana atau 
email ke arievtadellana at gmail dot com :)

33 comments:

  1. pertamax!

    http://tujuhenamsembilan.tumblr.com/post/101984551684/nuansa

    ReplyDelete
  2. kedua :) http://nightonvenus.tumblr.com/post/102122853014/om-band-doom-stoner-psychedelic-asal-california

    ReplyDelete
  3. Today’s Playlist
    http://apopsmile.wordpress.com/2014/11/09/todays-playlist/

    ReplyDelete
  4. hup, hup, hup! http://distatitut.tumblr.com/post/102459873445/we-are-not-what-you-think-we-are-we-are-golden-we-are

    ReplyDelete
  5. Hello Kakak ^^

    a little bit playlist
    http://asysyifaahs.blogspot.com/2014/11/a-little-bit-playlist.html

    Wish me luck >w<

    ReplyDelete
  6. Udah nih. Kira-kira saya peserta yang ke berapa ya? Hihi.

    http://iambeautifulfreaks.blogspot.com/2014/11/horeee-ikutan-giveaway.html

    ReplyDelete
  7. http://sagabartupas.tumblr.com/post/102891203580/dellana-give-away

    ReplyDelete
  8. http://sagabartupas.tumblr.com/post/102891203580/dellana-give-away

    ReplyDelete
  9. Join :) http://shareverythingwithnda.blogspot.com/2014/11/my-favorite-playlist-inggrid-michaelson.html

    ReplyDelete
  10. Yha monggo mb
    http://shaacchan.blogspot.com/2014/11/lagu-english.html

    ReplyDelete
  11. kak aku ikutan yakk http://sagabartupas.tumblr.com/

    ReplyDelete
  12. ikutan ..
    http://nanoki-nanoki.blogspot.com/2014/11/back-in-time-1989.html

    ReplyDelete
  13. Ikut meramaikan ya :D http://priesticious.blogspot.com/2014/11/playlist-gado-gado.html

    ReplyDelete
  14. Hallo kak Dellana
    Join ya http://manmolit.blogspot.com/2014/11/dellana-giveaway.html
    Sudah like fanpage, sudah follow blog dan twitter, sudah promosi di twitter ^^
    wish me luck :)

    ReplyDelete
  15. Hallo Kak Dellana
    Join ya, sok dicek >> http://manmolit.blogspot.com/2014/11/dellana-giveaway.html
    Udah like fanpage, follow twitter dan blog sama promosi di twitter ^^

    ReplyDelete
  16. yuhuu ikutan ah biar nggak kayak soi wakwaw :3

    http://findingappleproject.blogspot.com/2014/11/blue-day.html

    mampir yuk biar kayak chelsea island :D

    ReplyDelete
  17. Jumbuh tralala ikutan nih :3 http://sendunian.blogspot.com/2014/11/ceritanya-sok-sok-ikut-dellana-arievta_26.html

    ReplyDelete
  18. http://sendunian.blogspot.com/2014/11/ceritanya-sok-sok-ikut-dellana-arievta_26.html

    ReplyDelete
  19. hai! belum telat buat ikutan ini kan? :)
    http://idiotiquefake.tumblr.com/post/103638075551/dellana-arievta-first-blog-giveaway

    ReplyDelete
  20. Hallo salam kenal dellana ^^ ikutan ya
    http://sugihfenny.blogspot.com/2014/11/10-chart-musikkebangetan-favorit.html

    ReplyDelete
  21. Hallo salam kenal,aku ikutan ya ^^
    http://sugihfenny.blogspot.com/2014/11/10-chart-musikkebangetan-favorit.html

    ReplyDelete
  22. Hello aloha ahoy! Ikutan juga yaaa http://dhmrst.tumblr.com/post/103655816336/november-tinggal-menghitung-hari-saja-menuju

    ReplyDelete
  23. Hello Aloha Ahoy! Ikutan yaaa http://dhmrst.tumblr.com/post/103655816336/november-tinggal-menghitung-hari-saja-menuju

    ReplyDelete
  24. Wismilak :) http://serigalartanah.blogspot.com/2014/11/dellana-giveaway.html

    ReplyDelete
  25. Halo Dellana, postingan last minute nih :)) cheers! http://fajrinmunaf.tumblr.com/post/103712692557/dellana-giveaway-challenge

    ReplyDelete
  26. Permisi, siapa tauk sesuatu.. hhr http://writerofmymind.blogspot.com/2014/11/im-awesome-p-e-n-e-d-u-h.html

    ReplyDelete
  27. Permisi, siapa tau sesuatu. hhr http://writerofmymind.blogspot.com/2014/11/im-awesome-p-e-n-e-d-u-h.html

    ReplyDelete
  28. Permisi, siapa tauk sesuatuk. hhr http://writerofmymind.blogspot.com/2014/11/im-awesome-p-e-n-e-d-u-h.html

    ReplyDelete
  29. Bismillah... http://ririz.blogspot.com/2014/11/lagi-ikutan-giveaway-dellana-giveaway.html

    ReplyDelete
  30. mb, mau setor dulu ya : ) http://kalantaka.tumblr.com/post/103730224272/top-10-myuzek-chart-kerana-ingin-hadiyah

    ReplyDelete
  31. Menit terakhir >< http://gapiprajantiw.blogspot.com/2014/11/iseng-iseng-berhadiah.html#more

    ReplyDelete

You said......