--------- --------

May 5, 2016

Doodleganger on Catalyst Art Market Vol. 6 !!!


Been busy for a week!! Soalnya lagi giat banget ikutan bazar sana-sini. Hehehe. The last and the biggest art bazar yang diikuti adalah Catalyst Art Market volume 6 !!!! Singkat tentang Catalyst Art Market nih ya, Kopi Keliling kerjasama dengan Catalyst, bikin acara workshop, musik, dan bazar-bazaran yang dikurasi, intinya, semua produk harus lokal dan art banget deh!! Hehehehe. 

Doodle Claypin by Doodleganger

Nah, karena harga standnya yang LUMAYAN bikin deg degan (wey balik modal gak nech hehehe), akhirnya aku dan 3 teman artsy ku patungan stand dan memakai nama TOSERBA (Toko Serba Artsy) Hehehehe. Apaan.
Toserba terdiri dari:
Ache Andini bersama ACHEbong
Amalia Permahani bersama Brombielab
Dellana Arievta bersama Doodleganger
Nurulaila Fitriyani bersama Hipme

Kita berempat berjubel jualan barang perintilan banyaaaaaaakkkkk banget
Ache jualan notebook handmade binding, notebook recycle, notebook pocky, pin kolase, kolase artprint, stiker kolase, pin tutup botol, pin kancing, dan semua-semua handmade pokoknya.
Amel jualan pin clay, tas kain perca, boneka kain perca, stiker, kalung clay.
Dellana jualan pin plastik, sticker pack, plushie keychain, zine macam macam, pin kepala hewan, sketchbook jahit, postcard dan artprint.
Pipit jualan pouch pattern semangka, slingbag pattern buah naga, totebag ombre, backpack tropical fruit. 

Wah pokoknya banyak banget ini ya Allah.
Ini beberapa foto keseruan kita di event Catalyst Art Market

IYA. FAIL BANGET YAH DISPLAYNYA.

Penampakan stand lain yang keren-keren.

Suasana berbelanja di TOSERBA. 
Mas Luthfi Hasan aka @jakartavintage ikutan jajan
di TOSERBA. Belio membeli artprint kolase dari Ache.


berfoto sambil berdagang

full team
Ache-Amel-TOSERBA-Dellana-Pipit

Di hari kedua alias hari terakhir, ada bintang tamu spesial: beberapa DJ, dan AriReda!!!!
GILA GILA GILA. Biasanya cuma ngerepeat 'di restoran' di itunes, sekarang bisa lihat penampilan langsung!!!! GILAGILAGILA.

Lagi nyanyiin musikalisasi puisinya Sapardi yang judulnya Di Restoran.
AriReda meminta tanda tangan Dellana.
WKWKWKKWKWKWKWKKW.

Cape gak?
Ya cape dong!
Cuman seneng aja, cape-cape dan ngasilin duit sama temen-temen, berasa kayak main jualan-jualanan jaman SD dulu. Hehehehe. Untungnya ada Tomodachi Studio, Karamba Art, Maskrib, Semuabisadibeli, Puppetpit Studio yang jadi tetangga stand, jadi kita tetep bisa hura-hura bareng-bareng sambil ternakin uang. HOHOHOHOHO.

Persahabatan bagei kepumpong.
Kalian ulat, aq kupu-kupu.

Ketika mau kukutan. Hari terakhir. Udah gak berbentuk manusia.

Seruuuuu banget. Acara yang buka jam 1 siang sampai jam 9 malam, gak berasa lama!!! Tau tau udah selesai aja. Seneng banget, nambah temen baru juga! Ketemu teman-teman instagram juga wqwq, yaudah sih, pokoknya ayo jualan!!!!!!!!


2 comments:

You said......